"Não te preocupes com os que não te conhecem, mas esforça-te por seres digno de ser conhecido." Confúcio
Criei este blog para registar momentos através da fotografia, recordando tudo o que vivi e aprendi.
"Não te preocupes com os que não te conhecem, mas esforça-te por seres digno de ser conhecido." Confúcio
Criei este blog para registar momentos através da fotografia, recordando tudo o que vivi e aprendi.
Quando era pequeno, só existiam três tipos de gelados que tinha autorização para comer: Os cornetos, o epá e a perna de pau. Calipos ou outros gelados de gelo, estava estritamente proibido de os comer... Ainda hoje gosto muito de cornetos e de pernas de pau.
Como eu ficaria bem a comer esse grandalhão... Mesmo que ele não seja gelado, mas sim somente de chocolate.
Quando comecei a ler o seu comentário revi-me nos avisos que dei ao meu filho, eram exactamente os mesmos e ainda hoje o Perna de Pau é o que ele mais gosta. Lamento desiludi-lo, mas o que está aqui não é de chocolate e sim de esferovite, uma decoração gigante do festival de chocolate de Óbidos. Nada de lambuzar o monitor como fez a Ana, Ok?
Manu, este OLÁ, é mesmo OLÁ! Captaste toda a essência, deste gelado ,altivo convidativo, parece dizer: Quem me quer saborear? Gostei, do teu olhar. Um abraço, miilay
Fiquei a olhar por longo tempo sem saber se era um picolé um chocolate ou algum monumento em algum ponto turísitico rsrs Dei uma lidinha nos comentários para me certificar e vi que era mesmo o gelado como dizem por aí _ aqui falamos picolé _ que são cada vez mais saborosos! Muito bonito e gostei também da Praça e das flores lilazes. Fotografas muito! Boa Páscoa e beijos
Oi Lis Aqui em vez de picolé, chamamos gelados e todos têm um nome, este é o perna de pau que era só a fingir e decorava o festival de chocolate de Óbidos. Obrigada pelas palavras sempre simpáticas.